Zendesk—打造最佳客戶體驗

Zendesk | 企業級客服軟體解決方案

專為各式企業而設計的Zendesk為客服系統的領導指標,提供各種與客戶服務相關的軟體解決方案。提供全方位客戶管理、客戶分析、全通路連結、分派工單等進階功能,讓企業在提供客戶相關服務過程中,擁有更流暢且便利的作業流程。

Zendesk | 企業級客服軟體解決方案

專為各式企業而設計的Zendesk為客服系統的領導指標,提供各種與客戶服務相關的軟體解決方案。提供全方位客戶管理、客戶分析、全通路連結、分派工單等進階功能,讓企業在提供客戶相關服務過程中,擁有更流暢且便利的作業流程。

整合式客戶支援

即時交談與傳訊

知識庫與智慧自助服務

客戶分析與報告

銷售CRM

NewWave — 我們是大中華區唯一Zendesk代理商。

打造最佳客戶體驗

Zendesk可協助各種大小規模的企業,執行複雜的客服業務。並致力於打造更好的客戶關係,協助提升客戶忠誠度!

Zendesk是國外相當知名的線上客服系統,對應現在的客戶溝通模式相當多元,它是一套基於SaaS形式的雲端平臺,可方便企業快速建立一個具有多種客服溝通管道的網頁系統,可透過線上留言、即時聊天、電子郵件等形式,與顧客交流。

快速且良好的互動

Zendesk Support 將您所有的客戶支援互動匯於一處,使溝通順暢、個人化,且極具效率。助您隨時隨地提供個人化的支援,給予客戶其想要的 —— 這將使代理的工作效率更高、使客戶更滿意。

提供全通路的對話方式
當客戶經由各種方式(電話、信箱、社群平台等)與公司進行聯繫,客服人員可以直接在Zendesk Support 內馬上抓取該客戶的會員與歷史資料,並將需求開立工單,迅速完成客戶接洽對應。也可指派給相關人員,留下後續工作處理事宜!

隨時準備與您對話

在客戶還沒提問時,就主動聯絡他們,Zendesk Chat採用自動觸發程式,可以看到客戶從哪裡來、已經瀏覽過哪些頁面以及目前停留在什麼頁面,提高您的轉換率。

與任何裝置完美相容
Zendesk Chat 不僅限用於網站上,也可以置入於App中,並支援各種尺寸螢幕的最佳化,確保客戶在不同裝置上皆具有一致性的服務體驗!

數據分析
Zendesk Chat包含分析功能,可即時追蹤交談量、監控工作效率,並使用數據來分析客戶需求,藉此改善客戶的滿意度。

知識就是力量

Zendesk Guide提供操作簡單且友善的功能,可持續擴充客戶需要的知識內容,讓客戶得到更好的自助服務,亦可提升問題被解決的效率。

客服支援團隊需要…
Zendesk Support 與 Guide 可協同合作,讓你的知識庫更為豐富。當客戶使用自助服務時,Guide可持續追蹤該活動,並回傳至Support,幫助客服人員分析、改善工單的解決效率。而這些數據亦會在Guide內不斷優化,提供給客戶與客服更精準的數據呈現。

讓分析資料指引方向

Zendesk Explore支撐了Zendesk各個系列服務,提供完整且彈性的分析數據功能,對外部:可了解客戶如何與你的網站、產品或各通路進行互動,得知客戶的滿意度;對內部,可衡量客服團隊的工作成效,及可負荷的工作量,進而優化內部資源部署,使團隊協作更有效率。

可自訂分析
您的企業獨一無二,您的報告也應如此。運用數千種自訂選項,您可建立自己的每一個圖表和儀表板。而且人人均可使用 —— 若要充分利用 Explore 的各項功能,您無需成為一名資料專家。

為銷售人員打造

Zendesk Sell用於提高銷售團隊的工作效率、流程與管道可見度的銷售 CRM,消除了交易更新所產生的不便,使您的團隊始終均可存取、分析相關交易資料並互相協作。

將對話變成轉換
當一張支援工單變為詢問新產品的問題時,便可將此商機轉給銷售人員。資料互通、易於追蹤,使銷售代表與代理可瞭解相同的狀態資訊。

付諸行動
在Zendesk Sell裡,您可打電話、傳送電子郵件、會議排程,以及檢視交易歷史紀錄。運用 Sell,您可使用「智慧清單」幫助您即時細分與篩選商機與交易,最終完成價值最高的商機與交易!

成為最佳客戶體驗企業

在多個管道中提供支援可能非常複雜 —— 但您的客戶無需知道這些。
Zendesk 使您的企業可與客戶開展自然的對話,而客戶卻不會知道幕後的情況。它採用先進技術,足以應對複雜的需求,同時簡潔易用,協助您輕鬆管理。

就是這麼簡單
每個人的客戶歷程都不盡相同 —— 無論您結合使用或是將其分開單獨使用,這些服務都具備足夠的靈活性能對您的企業提供最有益的方式!

需要全通路整合協助?

Voice Cloud全通路客服雲 ─ 360°零死角全面提升客戶滿意度 !
提供Zendesk Support整合電話、信箱、簡訊、Facebook、LINE@、Instagram、Wechat、WhatsAPP、Youtube、WebCall….等通路。