聊天/語音機器人

改善業務成果和客戶體驗

聊天機器人通常是實現人工智能 (AI) 和機器學習的重要價值的第一步,在生產力、便利性和客戶參與方面。聊天機器人使您能夠增加簡單任務的自助服務,同時提高客戶和員工的滿意度,並實現更好的業務成果。

客製化設定

總是在線

效率

透過機器人主動參與對話

無論您的企業有多大,或者它的技術複雜程度,聊天機器人都可以更快地解決問題。它們可以提高客戶滿意度、銷售額、員工效率,並為您迎接未來的人工智能機會做好準備。 我們提供機器人語音外呼、互動短信、大量撥出轉真人客服等服務。適用範圍廣,也能解決人工操作成本高、效率低的問題。

50% 的企業在機器人上的支出將超過傳統的移動應用程序開發。
Gartner
全球最具權威的IT研究與顧問諮詢公司

為每個客戶提供個人化體驗。 運用自動執行程式和以人工智慧為基礎的機器人,取得相關客戶背景資訊,確保客戶無須重述需求。在客戶所在之處與其互動。

您可將 Answer Bot 用於各種支援管道,如交談、傳訊、電子郵件,以及更多。這使您得以支援更多客戶、減少等待時間,並大幅提升客戶滿意度。

作為 AI 戰略的一部分,Genesys 聊天機器人可提供快速且具有成本效益的業務成果。當您的機器人與人類協作時,您可以從他們那裡獲得更多收益。 Genesys 的 Blended AI 是機器人和自動化與人類的無縫結合,它運行在 Genesys 客戶體驗 AI Kate 上。 Kate 支持本機功能以及與 Google Cloud Contact Center AI 和其他流行平台的集成,以增強人類決策並提供更好的員工參與度。  

利用ChatBot自動化完成訂單

客戶於LINE/FB/WeChat 對話中使用ChatBot完成訂單,增加客戶結單轉換率,同時完成大量訂單,提高服務時間並提升客戶體驗。

讓機器人幫您聰明地分擔業務

用chatbots增加網站流量,引導顧客認識品牌,同時也輕鬆增加成交訂單。大幅減少客服成本,更縮短顧客等待的時間!

0 billion
聊天機器人每年將為企業節省超過

塑造更好的客戶旅程

依據您的需求,幫助您打造客製化的解決方案