Zendesk Chat

聊天 BOT,人工智能變得容易。

始終在線上

智能工具

輕鬆設置

建立你的機器人對話

設置機器人的秘訣是工作流程建立幫手,它使您可以自由地安排 Answer Bot 與客戶之間的對話,這些工作只需按幾下即可,無需撰寫任何程式碼。

製作您自己的機器人或與最好的合作夥伴

為您的企業找到完美的聊天機器人。我們的合作夥伴整合使將各種聊天機器人輕鬆連接到 Zendesk。

即時回覆,減少重複工作

在任何地方與客戶互動,而不會讓自己分身乏術。您可以將 Answer Bot 放在各種支援管道上,例如聊天、傳訊、電子郵件、Slack 等。這讓您有機會支援更多客戶、消減少等待時間並提升客戶滿意度。

10%

使用Answer Bot 的自動化服務解決率

始終在線上的支援服務

成為最佳客戶體驗企業

在多個管道中提供支援可能非常複雜 —— 但您的客戶無需知道這些。
Zendesk 使您的企業可與客戶開展自然的對話,而客戶卻不會知道幕後的情況。它採用先進技術,足以應對複雜的需求,同時簡潔易用,協助您輕鬆管理。

就是這麼簡單
每個人的客戶歷程都不盡相同 —— 無論您結合使用或是將其分開單獨使用,這些服務都具備足夠的靈活性能對您的企業提供最有益的方式!

與我們合作

依據您的需求,幫助您打造客製化的解決方案