創新主題焦點

帶您看更多觀點,讓您更了解關於客戶服務的各種面向!

Zendesk 2022年客戶體驗趨勢

企業得開始思索下一步了。歷經近兩年 的調整、轉型,同時因應前所未有的變化後,企業開始鎖定成長目標。強調客戶服務之所以在企業裡扮演重要角色的原因。協助各大企業避免落入常見的陷阱,同時實現業績與營收成長商機。

工業4.0(Industry4.0)

第四次工業革命(或工業 4.0)是使用現代智能技術對傳統製造和工業實踐進行持續自動化。 The Fourth Industrial Revolution (or Industry 4.0) is the ongoing automation of traditional manufacturing and industrial practices, using modern smart technology.

Zendesk 2021 銷售趨勢

介紹Zendesk第一份2021年度銷售趨勢報告 Zendesk調查了15個國家和19個行業的銷售團隊去了解在疫情中如何滿足客戶需求和期望

客戶服務新知