Zendesk Sell

專為銷售人員打造的銷售工具,促進你們不斷完成銷售;減少交易更新所帶來的不便,使銷售團隊均可存取、分析相關交易資料並互相協作。

Sales CRM Software

使用Zendesk Sell 達成交易,完美無瑕的連結一切資訊,不錯失任何商機。 管理好每個客戶,每個業務,每個商機,每個報價,每個交易

銷售電子郵件追蹤

透過 Sell,您可以獲得智慧清單,説明您即時細分和過濾潛在客戶和交易,從而保持井井有條並發現機會。

在您的平板電腦或智慧型手機上接收關鍵電子郵件與提醒。

銷售報告和分析

追蹤與每個客戶的每次互動,並將這些數據轉化為有助於分析和預測業務的報告,關注您的銷售管道績效。

強大的分析功能協助您提升銷售管道能見度和銷售業績,並將資料轉化為洞察力以利預測營運表現。

整合與 API

通過APP整合將銷售與您每天使用的工具聯繫起來,這些集成旨在擴展到整個業務並立即產生結果。

無論您想用 Mailchimp 追蹤行銷活動或在 Pandadoc 中檢視合同狀態,您所需的一切資訊均已加入 Sell 中。

銷售流程優化

Zendesk Sell輕鬆設計您的銷售流程,主管可以輕鬆掌握當前的銷售進度,並掌握潛在客戶的優先順序;而銷售人員可以專注於最有價值的商業機會,而不必擔心繁忙的管理任務。

與我們合作

依據您的需求,幫助您打造客製化的解決方案

  • 1.提供全面高效的解決方案
  • 2.採用現代化的可用性原則以便設計完整、直觀的解決方案,提升使用者的採用率
  • 3.用於提高銷售團隊的工作效率、流程與管道可見度的銷售 CRM