數位轉型 電話上雲

Work from home,Teams for phone

Teams企業用戶首選!

開放且靈活的通話系統整合,溝通更有效率!整合Microsoft Teams語音通話系統,將Teams用戶與分機號碼綁定,不管是公司內部分機互打、外撥行動或市話號碼,皆可直接使用Microsoft Teams撥打。

VoiceCloud For Teams

新工作型態語音整合方案

專為混合式辦公打造,幫助您在哪上班都可以輕鬆完成工作

溝通協作轉型 加強客戶管理 建立良好企業形象

  1. 單一平台進行通話、會議、聊天、資訊共用等遠端協作。
  2. 建立公私分明的通訊軟體,資安管理更具保障。
  3. 客戶直接透過代表號找到業務人員,溝通不間斷。
  4. 手機App即分機,移動或遠端辦公也能即時溝通協作。
  5. 國外分公司代表號也能接聽,節省國際通話成本。
Microsoft Teams 的規模和能力一直是我們成功應對 COVID-19 的關鍵部分。
Bill Schulz
Accenture

選擇VoiceCloud For Teams 達成企業通訊系統整合

更便利的通話

省去所有通話硬體設備,月租訂閱便能輕鬆擁有高效解決方案,為企業帶來更彈性、低成本的通話服務系統!

一站式體驗

​借助 Microsoft Teams,NewWave VoiceCloud為通話、聊天、資訊共用、會議創建了統一的體驗。

遠距辦公首選

疫情當前,即使遠端辦公也能通訊不間斷,手機App即分機,隨處可接聽不漏掉重要來電!

Voice Cloud 新一代語音客服系統

專門設計處理來自企業、顧客的垂詢與諮詢需求,
最適合多人接聽客服或整合多點服務。方案穩定可靠、符合國內企業要求!

振鈴組功能

  • 設定來電同時共振、輪響

語音通話功能

  • 來電轉接、保留
  • 語音信箱設定
  • 通話錄音

日夜間模式

  • 根據上下班時間設定接聽狀態

來電資料辨識

  • 來電號碼辨識客戶
  • 自動彈出來電資料

互動式語音

  • 來電問候語創建
  • IVR互動式語音設定

VoiceCloud For Teams 通話系統架構

當客戶撥打市話分機號碼,人員使用Teams接聽

  1. 客戶打電話進線,進入Voice Cloud
  2. 透過Voice Cloud將訊號傳送至Teams Phone System系統。
  3. Teams應用程式(手機、電腦)響鈴,人員直接使用Teams接聽電話。
50人企業導入Microsoft Teams為例,所需的花費計算

需求:申請一門新的代表號,設置50Teams用戶(分機),市話外線數(同時佔線數)為10條,不用080付費專線。

  • 月租費總計:NTD $25,200 /
  • 一次性建置費總計: NTD $50,500 

FAQ問題與解答

Microsoft 365商務版、企業版以及Office 365企業版皆適用。

可以,需另外購買或租用一台Gateway或是以NP的方式,幫您的現有線路轉到Voice Cloud建議若能捨棄傳統線路,我們可以協助您申請公司代表號的電話號碼(沒有線路限制,而且跟市內號碼一樣),比原來電話業者有更好的費率。

不需再安裝額外的電話硬體設備或程式,在Teams單一平台上便能享受包括通話在內的多重功能。除了為您帶來更大的便利性外,也能達到更好的通話節費效果。

是的,桌機與手機(APP互撥都免費。就算到國外,只要能上網的環境下也一樣。甚至在國外不用申請漫遊就可以跟國內一樣撥跟接都暢通,費率都一樣。

外線數為通話時的佔線數,多少線即為同時通話佔線的數量,針對企業規模需求可選擇要購買幾線來應對同時間多個使用者在通話中的佔線量。

可以,將IP話機與Voice Cloud做串接後,日後來電也能直接使用話機接聽。

可以,這部分為客製化服務,價錢需要另議,歡迎聯絡我們告知您的需求

成為最佳客戶體驗企業

在多個管道中提供支援可能非常複雜 —— 但您的客戶無需知道這些。
Zendesk 使您的企業可與客戶開展自然的對話,而客戶卻不會知道幕後的情況。它採用先進技術,足以應對複雜的需求,同時簡潔易用,協助您輕鬆管理。

就是這麼簡單
每個人的客戶歷程都不盡相同 —— 無論您結合使用或是將其分開單獨使用,這些服務都具備足夠的靈活性能對您的企業提供最有益的方式!

與我們合作

依據您的需求,幫助您打造客製化的解決方案