雲端客服系統備援方案

客戶希望快速接聽電話。他們希望您知道他們是誰以及上次打電話時說了什麼,而不會多次轉移。Voice Cloud提供功能齊全的呼叫中心解決方案,具有動態呼叫佇列,報告和CRM集成。可以使用簡單的呼叫流設計器工具設計複雜和高級呼叫流。不僅僅是電話,Voice Cloud結合了即時聊天,WhatsApp和簡訊,將您的呼叫中心提升為完整的聯絡中心解決方案。

備而不用!即刻上線!

快速建立

一週內即可完成

簡單備援

最低1席次

隨時啟用

有網路即可上線

企業商務群組分機應用

​五大特色
  1. 免硬體、免拉線、高彈性、高擴充、高安全,人員來去不用煩惱。
  2. 有效降低通訊成本,低月租、用多少付多少,隨時可加分機、可移除。
  3. 雲端行動分機,出國不用申請漫遊,在哪都能接聽電話,門號帶著走。
  4. 手機、電腦、IP話機多平台支援,單一分機門號聯響,重要電話不漏接。
  5. 生產力提升:公司通訊錄自動同步,與O365、GMAIL等整合,專屬個人視訊會議,桌面共享。

雲端CTI智能客服建置

升級現有總機
IVR語音互動選單,客製您的專屬問候語,留言自動辨識轉文字,不遺漏任何客戶問題,企業直撥DID/DOD免轉分機,分機帶著走。

有效處理各種客戶來電
具備同時處理大量來話的能力,來電自動辨識客戶,帶出資料,多種派話模式,自動分配給相對應技能的人員

多功能後台管理
詳細的坐席監控面板,隨時掌握情況,可儲存所有通話錄音與紀錄,簡單搜尋,提供智慧的即時呼叫中心互動報表

支援全球化客戶服務中心佈局

實現多品牌、多客戶、跨疆域多服務據點
建立全球化單一服務窗口,進線自動分流。
下班後依地區判斷服務語言轉接,24小時服務不間斷。
分點整合、語音節費、直撥分機號碼、免除一大堆號碼轉接。
資料庫共享,轉接至何處都能掌握客戶現狀。

團隊國際化的企業
雲端服務網內互打免費,不論您是在台外商或跨國電商,可將分機指定給海外同仁,讓辦公地點不受限!走到哪裡用到哪裡!

與全球電訊業者合作整合
多達34個國家!超過160家電訊業者!
不管您的海外分公司設立在哪我們都能做到!

呼叫中心客戶端

您想在手機上、平板上、電腦上,或是用實體話機接聽都可以!
系統會共響,想用什麼設備接就用什麼接!
也可以依據員工工作性質,幫他購置適合的設備,才不會放著話機結果都用不到~

我們提供⇩⇩⇩
  1. 免費PC客戶端
  2. 免費手機客戶端
  3. IP電話機

將 VoiceCloud 與您的CRM整合簡化流程

  1. 與Zendesk、Salesforce等CRM集成。
  2. 將呼叫方 ID 與 Microsoft365 和資料庫連絡人匹配。
  3. 點擊呼叫,直接從CRM應用程式啟動呼叫。
  4. 呼叫彈出視窗會自動連結到客戶記錄。
  5. 所有呼叫都記錄在CRM中。

VoiceCloud整合CRM提供的優勢

1.善用CRM平台數據

利用連絡人管理、行銷工具自動化進行外撥與互動式簡訊,讓人力專注於客戶的業務追蹤以達成更多交易。

2.使用 AI 加速數位轉型

使用 ai 重建任務工作流程,AI Voicebot 第一時間解決客戶問題並獲取客戶資料,不需轉接真人即可解決。

3.有效降低成本與分機帶著走

最低一席次即可建立,行走的銷售辦公室皆可記錄商機與管理客戶來電,快速處理客戶問題

Voice Cloud use API Integration with Zendesk

  1. Call Pop-ups –Customer records are linked based on caller ID and are automatically opened in Zendesk support and create tickets upon receiving an inbound call.
  2. Click to Call – Launch calls to contacts with a single click straight from Zendesk contact; no need to enter your customers’ numbers into your phone.
  3. Call Journals –Calls are logged in the Zendesk; CTI agents can keep track of incoming, outgoing and missed calls.
  4. Easily Outbound Calls – No need for additional customizations, launch calls directly from the Zendesk Web Interface, and can integrate with legacy PBX.

通過 API for CRM 提供與 Salesforce 的集成

這種集成為 Voice Cloud和Salesforce的用戶提供了以下好處:

  • 聯繫人同步– 來自外部號碼的呼入/呼出電話觸發 CRM 聯繫人查找以添加到聯繫人,因此在處理呼叫時聯繫人姓名會自動顯示在手機顯示屏上。
  • 呼叫彈出窗口——使用網絡客戶端時,當您接到呼入電話時,客戶記錄會自動顯示給您。
  • 呼叫日誌– 呼叫在 CRM 中被記錄為呼叫記錄。
  • 聊天日誌– 聊天記錄為 CRM 中的任務記錄。
  • 當撥打或接聽未知號碼的電話時,自動創建新聯繫人。
  • Click to Call – 使用適用於Google Chrome和Microsoft Edge的瀏覽器擴展,通過Voice Cloud直接從Salesforce發起呼叫。

CTI 管理Dashboard及報表

使用功能強大的內置報告,可以根據許多不同的指標進行報告,以幫助評估客戶服務級別和座席績效。
可以使用 SLA 值設置呼叫佇列,以確保在特定時間範圍內應答呼叫。然後可以定期報告。
即時聊天性能的報告至關重要,因為該管道正在迅速成為如何與公司聯繫的非常受歡迎的客戶選擇。

我要建置 VoiceCloud 客服中心

聯絡中心解決方案有助於節省座席的時間,更快地解決客戶問題!
為客戶提供更多的連接方式,提供一流的客戶體驗。