機器人營銷自動化服務

Voice Cloud 加值服務

語音機器人營銷自動化服務

將電銷人員從簡單重複的工作中解放出來
節省寶貴的電話行銷時間
企業能以最高效率、最低成本、最高準確度的進行作業!

幫您的企業增添行銷利器!

我們提供 機器人語音外呼互動式簡訊大量撥出轉真人客服等服務,應用範圍廣闊,還可解決高成本低效率的人工作業等問題。

您是否也曾面臨過以下困境?

您的營銷自動化幫手

電話是日常生活中最常使用的通訊工具,聲音更促進情感傳播。
電銷人員開發不易,而經過分析後,有大量的名單成交機率極低。系統進行自動撥號作業還可將有接聽者轉真人服務,大幅減少人員在撥打電話所花費的時間。

取代真人進行簡單重複的電銷撥打作業,可讓人力專注於客戶的業務追蹤,提昇企業關鍵服務的品質。

互動式簡訊

利用文字來傳遞您的關懷、資訊,客戶隨時可以接收到最即時的消息,不受限於電話忙線或無人接聽等問題,讓您的訊息有效傳遞給客戶之外,還能多一份親切感與互動感。

利用系統設定自動觸發簡訊,可讓客戶回覆進行互動,進而減少行銷、客服的工作步驟,讓人員有更多時間專心處理當前工作。

值得您使用的五大優勢

1.

有效掌控人力資源與降低成本。

2.

是便宜且普及的行銷利器​,收費低廉還可作差異化行銷。​

3.

自動化撥出,有效提升工作效率。

4.

結合電話篩選,有效分類名單。

5.

提供基本統計資料報表,管理更明瞭。

哪些產業適合?

不論售前、售中、售後,您都需要它來幫助您的企業提升顧客滿意度。

網路電商

遊戲代理/開發商

教育補習/雜誌

金融/保險業

加盟總部

品牌/代理商

家電/家具

飯店/旅遊業

政府/公部門

零售/流通/百貨

網路電商

品牌/代理商

遊戲代理/開發商

家電/家具

教育補習/雜誌

飯店/旅遊業

金融/保險業

政府/公部門

加盟總部

零售/流通/百貨

應用情境示範

您最多元、最完整、最專業的選擇!

電子商務業

◎機器人語音外呼 - 滿意度調查

每個月統計一次有訂購商品的客戶,運用機器人語音外呼,向客戶做滿意度調查,使企業更了解在客戶體驗上是否滿意。

1. 將有訂購商品的客戶電話名單集結,交給機器人語音外呼。
2. 系統自動大量撥出電話,客戶接起後自動播放企業專屬語音檔
3. 利用語音檔感謝客戶購買並詢問滿意度如何,並請客戶按下相對應按鈕
4. 當客戶按下按鈕回答後,語音將會播放謝謝客戶的回應並掛斷。
5. 系統自動記錄各客戶的按鍵調查,並提供基本統計資料
6. 企業可根據統計資料了解各客戶的滿意度,以及去思考在客戶服務的過程中,這些客戶是否出現了問題,以此改進關於客戶服務的相關方式。

製造業

◎機器人語音外呼 - 產品續訂詢問
◎互動式簡訊 - 下單確認訊息

根據產品使用週期推斷哪些客戶的零件、消耗品將要進行更換,利用機器人語音外呼向客戶詢問是否續訂產品,自動記錄並發送下單確認簡訊。

1. 將需要產品續訂的客戶電話名單集結,交給機器人外呼。
2. 系統自動大量撥出電話,客戶接起後自動播放企業專屬語音檔
3. 利用語音檔詢問是否續訂產品,並請客戶按下相對應按鈕
4. 當客戶按下按鈕回答後,語音將會播放謝謝客戶的回應並提醒將會收到確認簡訊並掛斷。
5. 選擇續訂的客戶將會收到確認續訂產品的簡訊,若資料有誤可回傳指定訊息,立即取消訂單。
6. 系統自動記錄各客戶的按鍵調查,並提供基本統計資料
7. 企業可根據統計資料紀錄新訂單,以及標記哪些客戶較有意願選擇續訂,不僅省下人力也增添了新商機。

金融業

◎機器人語音外呼 - 大量撥出轉真人服務
◎互動式簡訊 - 購買確認訊息通知

金融保險業可利用機器人語音外呼系統,大量撥出電話,並將有接聽的自動轉給真人行銷/業務服務。當行銷成功,客戶確定購買,可發送確認訊息通知。

1. 將欲開發的客戶電話名單集結,交給機器人外呼。
2. 系統自動大量撥出電話,客戶接起後自動轉接給真人行銷團隊
3. 行銷團隊便可以開始進行客戶關懷、話術行銷等方式,讓客戶有意願購買。
4. 當客戶確定購買、電話掛斷後,將發送確認訊息通知
5. 系統自動記錄客戶的接聽狀況,並提供基本統計資料
6. 企業可根據統計資料了解電話名單的狀況,包括空號、錯誤號碼等資料,不僅省下人力及時間也增添了新商機。

售前情境

售中情境

售後情境

啟用我們的服務流程!

超簡單

超方便

超快速

準備好全通路體驗了嗎?

Voice Cloud全通路客服雲 ─ 360°零死角全面提升客戶滿意度 !
支援提供簡單但強大的解決方案,使客戶易於與您的企業互動,隨時隨地、如其所願。