電子商務業 E-Commerce

受全球疫情影響,電商需求大幅增加。客戶服務系統無法支持在家工作。相反,文本消息被用作主要方法。有大量工單的公司正在思考如何進行數字化轉型。NewWave提供電子商務客戶服務系統解決方案,加速全渠道佈局,滿足客戶需求。

我們必須從最終消費者體驗中向他們發送新的、令人難忘的體驗,而不是與工程師坐在一起向某人出售我們的創新技術。We have to send them a new and memorable experience from the end consumer experience, not sitting with engineers to sell our innovative technology to somebody.
Steve Jobs
Apple founder

您是否有以下問題?

客戶業務集中管理

為您的團隊準備精心設計的軟件,以便他們能夠通過消息、實時聊天、社交媒體、電子郵件和電話等多種渠道快速響應客戶諮詢並解決問題。

 

 

未來的服務流程將發生變化

VoiceCloud新一代語音客服系統將大大改變您的客服流程,變得更加智能便捷及更好的客戶體驗。

快速回應客戶,提供個性化服務

通過快速有效地回答客戶問題來保持客戶滿意度。通過聊天機器人回覆節省時間並專注於有價值的工作訂單。

電子商務的未來趨勢

品牌必須及時提供跨渠道、跨地區、跨疫情的遠程客服。
提供卓越的客戶體驗和任何規模的數字化改造。使您能夠提供完美的客戶服務。

應用情境示範

機器人語音外呼 - 滿意度調查

每個月統計一次有訂購商品的客戶,運用機器人語音外呼,向客戶做滿意度調查,使企業更了解在客戶體驗上是否滿意。
流程
  1. 將有訂購商品的客戶電話名單集結,交給機器人語音外呼。
  2. 系統自動大量撥出電話,客戶接起後自動播放企業專屬語音檔
  3. 利用語音檔感謝客戶購買並詢問滿意度如何,並請客戶按下相對應按鈕
  4. 當客戶按下按鈕回答後,語音將會播放謝謝客戶的回應並掛斷。
  5. 系統自動記錄各客戶的按鍵調查,並提供基本統計資料
  6. 企業可根據統計資料了解各客戶的滿意度,以及去思考在客戶服務的過程中,這些客戶是否出現了問題,以此改進關於客戶服務的相關方式。

同一客戶多重身分,智慧比對好輕鬆

同一客戶在A平台詢問、B平台下單、C平台客訴,帳號名稱都不同,查不到訂單好困擾!想分辨好困難!
成果
  1. 收到訊息或留言時自動建立工單,自動比對並合併客戶資料、彙整過去互動紀錄。
  2. 再由分派到的人員接手回覆客戶需求、協助客戶做導購的動作,同時也可使用標籤將客戶分眾以利未來行銷。

我們為您提供服務和解決方案

專屬顧問服務

為您的企業選擇最合適的工具,提高運營效率

數位經濟轉型

使用創新技術改變現有的商業模式。