NewWaveSolution

協助企業解決問題

我們協助企業透過系統性創新整合方法的解決目前的營運障礙,與企業主管們共同透視營運問題和根本原因、建立改變共識、規劃、設計到負責落實執行各項行動方案,建立速贏的成果驗證,一起實現增長獲利的專案目標及組織創新變革。

代理品牌與服務

Zendesk 致力讓客戶服務臻善臻美。 我們的軟體旨在滿足客戶需求,協助您的團隊做好準備,幫助您同步推動業務。運用 Zendesk Suite 提供跨管道、先進順暢且無縫接軌的支援,配合客戶所在之處,與其互動。

Genesys® 為 100 多個國家/地區的組織精心策劃了超過 700 億次卓越的客戶體驗。通過我們的雲、數位和 AI 技術的強大功能,組織可以實現體驗即服務℠,這是我們對大規模同理心客戶體驗的願景。

Microsoft 365 是一套協助您保持聯繫並完成工作的應用程式。無論您想要與朋友和家人聯繫、遠端學習或與小組共同作業,Microsoft 365 都有能夠滿足您需求的方案。

Simens APS Preactor 高級計畫與排程軟體解決方案是專門為滿足這一需求而開發的,它使用先進的演算法來平衡需求和容量,以生成可實現的生產計劃。